Джулия Робертс в Индии сходит с ума

Близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер, которым в конце ноября исполнится пять лет, стали именоваться Лакшми и Ганеш.

Сейчас Джулия Робертc работает над новым фильмом «Ешь, молись, люби», съемки которого проходят в Индии, а точнее в княжестве Патауди. Вместе с актрисой находятся ее дети и муж Дэниэл Модер. Несмотря на достаточно плотный съемочный график, актриса много времени уделяет знакомству со страной, учит индийский язык, изучает культурные традиции.
На фото: Джулия Робертс
На фото: Джулия Робертс
В частности, Джулия Робертс встретилась с настоятелем локальной индуистской обители. После продолжительного разговора со служителями культа, актриса так прониклась индийской культурой, что даже дала новые, индийские, имена своим детям.

Пятилетние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер стали именоваться Лакшми и Ганеш, в честь индуистской богини благополучия и слоноголового бога процветания и мудрости.

Младший сын Джулии, Генри Дэниэл Модер, родившийся в семье актрисы и кинооператора Дэниэла Модера в июле 2007 года, также получил имя индийского бога. Дэниэла теперь зовут Кришна Балпрам - так принято называть бога Кришну во младенчестве. Кроме духовных проблем, Джулию Робертс в Индии всерьез волнует собственная безопасность. Как отмечают некоторые СМИ, для охраны звезда собрала около 350 человек.
Подпишитесь на нас!