Джигурда опять шокировал общество видео жены

Известный артист Никита Джигурда разместил в Интернете видео-ролик вторых родов своей жены – фигуристки Марины Анисиной.

Видео-ролик первых родов вызвал много отрицательных откликов и критики.

Последний ролик вышел еще откровеннее и неожиданнее. Никита Джигурда написал музыку и слова для песни, которую поёт его рожающая жена.

Пока Анисина, окружённая целой бригадой французских врачей рожает ребёнка, Никита Джигурда снимает все это на видео, комментирует и радуется рождению дочери.
Ева-Влада появилась на свет в конце января текущего года. Джигурда хотел выложить ролик в сеть еще в марте, однако, ролик попал в Интернет только сейчас. По словам Никиты, было некогда.
Он снял целый сериал об интимной стороне своей семейной жизни. Теперь в Интернете можно увидеть видео обоих родов Марины Анисиной и также эротические ролики супругов.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
После прежнего скандального видео Никите для доказательства своей вменяемости пришлось даже обратиться в Научный центр судебной и социальной психиатрии. Джигурда постоянно всем объяснял, что его ролик является произведением искусства. Он не усматривает в этом поступке ничего плохого. "Меня в течение 40 мин. проверяли разными тестами с помощью детектора лжи. Как подтвердили специалисты, я в совершенстве подхожу для творчества и в состоянии создавать необычные произведения.", - рассказывал актер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями