Джессика Альба вновь стала мамой

Актриса Джессика Альба вновь стала мамой - она родила вторую дочку. Малышку назвали Хэйвен Гарнер Уоррен.

"Она появилась на свет в субботу, ее вес - 3,2 кг, рост - 48 сантиметров", - написала счастливая Альба на своей официальной странице. "Здоровая и счастливая! Ее старшая сестра Онор не может быть счастлива больше прибавлением в семействе", - добавила Джессика.
На фото: Джессика АльбаНа фото: Джессика Альба
Кроме того, актриса и ее муж Кэш Уоррен выразили благодарность всем, кто поддерживал их во время беременности Джессики. "Для нас это очень много значит", - призналась Альба.

Об интересном положении актрисы стало известно в феврале. С тех пор 30-летняя Джессика не раз говорила о том, как она счастлива. "Чувствуешь себя настоящей, "официальной" мамой, когда у тебя двое детей. Конечно, и с одним ребенком ты мать, но двое переносят тебя на совсем другой уровень", - заявляла актриса.

Имя новорожденной Хейвен переводится как "Рай". Таким образом, счастливые родители продолжили традицию многозначительных имен для своих детей - старшую дочь пары зовут Онор ("Честь").

А пока на красавицу Джессику можно полюбоваться в ее новом фильме "Дети шпионов 4D". Картина выходит в прокат уже на этой неделе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями