«Джентльменов удачи» ожидает ремейк

Тимур Бекмамбетов решил снять ремейк фильма "Джентльмены удачи".

Кроме того, он готовит продолжение комедии "Елки" и завершает работу над экранизацией романа про вампиров.

Съемки новых "Джентельменов" Бекмамбетов начнёт уже в 2011г. Сомневаться в популярности будущего фильма не приходится, потому что оригинал в 1972г. побил рекорды, его посмотрели 65 млн зрителей.
На фото: Тимур БекмамбетовНа фото: Тимур Бекмамбетов
Финансирование со стороны государственной организации компания Бекмамбетова "Базелевс" получает как один из лидеров отечественного кино. По условиям в год должно выпускаться 3 проекта. Но режиссер считает, что сделать за один год 3 крупных фильма довольно сложно, и компания сконцентрировалась на двух фильмах.

Второй лентой, после "Джентльменов удачи" должно стать продолжение кассовой комедии прошлого года "Елки". В "Елках-2" действие будет происходить в Лондоне, Нью-Йорке и Тель-Авиве, а в фильме кроме знакомых героев появятся звезды мирового уровня. Бекмамбетов ранее говорил, что фильмом заинтересовалась крупная голливудская студия, но её название пока не разглашается.

Помимо деятельности в компании "Базелевс" режиссёр успевает работать и на других проектах. Сейчас он заканчивает работу на студии Fox над фильмом "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" по роману Сета Грэм-Смита. Картина должна выйти на экраны в конце июня - начале июля 2012г.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями