Дюма перевернулся в гробу от новых «Мушкетеров» Пола Андерсона

Знаменитый режиссер смело взялся за экранизацию романа Александра Дюма «Три мушкетера».

Пола Андерсона не напугали провальные проекты его коллег, которые не раз пробовали «выдавить» что-то свое из знаменитого произведения. Да и Дюма переживал многое, даже адаптацию сюжета о крепкой мужской дружбе с помощью мультипликационных кошек и собак, но такое восприятие книги не приснилось бы ему даже в страшном сне. Видимо, перед работой над очередной «Обителью зла», Андерсон решил передохнуть и развлечь себя классикой, осовременив ее по высшему разряду.
На фото: Пол АндерсонНа фото: Пол Андерсон
В картине присутствуют спецэффекты 3D, гвардейцы, заменившие зомби, и, конечно же, не обошлось без акробатических трюков ослепительной Миллы Йовович, по совместительству супруги режиссера. Мушкетеры Андерсона не только мастерски дерутся и залихватски выпивают. Они, словно амфибии, плавают под водой и, как терминаторы, стреляют из непонятного оружия. Герцог Бэкингем превратился в техногенного маньяка, решившего справиться с Францией с помощью воздушного корабля. Неподражаемая Йовович, играющая Миледи, неустанно повторяет подвиги Лары Крофт и Женщины-кошки.

Неизменным остался только девиз: «Один за всех и все за одного!». Словом, картина получилась неудачной, и спросом в США не пользуется. Мила Йовович по этому поводу обрушилась с критикой на киностудию, которая отвечает за прокат фильма. Актриса считает, что низкий уровень просмотров вызван тем, что «Мушкетеров» недостаточно хорошо разрекламировали. - Я уверена, что Summit просто не восприняла "Мушкетеров" как прекрасный семейный и приключенческий фильм. Им должно быть стыдно. Как тебе не стыдно, SUMMIT?! – написала звезда в Твиттере.

Сейчас картина «Мушкетеры» Пола Андерсона вышла в российский прокат. Как ее воспримут жители нашей страны, пока неизвестно. Возможно, многие предпочтут остаться дома и посмотреть свой любимый сериал Маргоша. В нем нет таких спецэффектов, как в «Обители зла», но, его герои, понятны и близки каждому человеку. Тем более, что этот сериал можно точно смотреть всей семьей, вместе с детьми.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям приятно провести свое свободное время за просмотром любимого фильма.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями