Домогаров развалил брак Марины Александровой

Как уже писалось, брак Марины Александровой и Ивана Стебунова разрушился. Их уже давно не замечали рядом друг с другом. В прочность брака между Мариной и Иваном не верили еще с самого его рождения. Многие пророчили, что их брак просуществует не более полугода, или их ждет максимум год счастливой жизни. Вокруг Марины ходили слухи, что этот брак был лишь способом отомстить своему тогда еще любовнику – Александру Домогарову. Три года Домогаров искушал надежды Марины, но за все это время он так и не повел девушку под венец.

Причин разрыва отношений между супругами существует множество: одна из них - это чрезмерное пристрастие Стебунова к спиртным напиткам.
Александр ДомогаровАлександр Домогаров
Также известно, что Иван и Марина уже даже не живут вместе. Александрова живет в квартире, которую им подарила мать Марины, а Иван в съемной квартире.

Сейчас Александрова занята съемками в новом детективном сериале под названием "М.У.Р". В это сериале также снимается и экс-любовник Марины Александр Домогаров. Первое знакомство Марины и Александра состоялось как раз на съемочной площадке, там то у них начались первые серьезные отношения, которым не суждено было получить продолжение. Как повлияют совместные съемки Марины и Александра в одном фильме на дальнейшие их отношения пока не известно. Возможно это будет продолжение конца их отношений.
Поделитесь с друзьями