Дочь Михалкова отказывается от детей

Светлана Бондарчук устроила вечеринку и собрала всех друзей, бизнесменов, актеров и друзей мужа, чтобы проводить последние теплые деньки.

Сам Федор Бондарчук до посиделок супруги так и не доехал. Зато тема семьи и отношений стала самой обсуждаемой среди гостей.

За карточной игрой UNO (одной из самых популярных настольных игр, недавно добравшейся до России) звезды делились последними новостями. Надя Михалкова оправдывалась за излишнюю худобу и бледноликость, которые ей приписывают в последнее время, и открещивалась от материнства. "Детей пока не планируем, а тростиночкой я больше мужу нравлюсь", - говорила молодая актриса.
На фото: Надежда МихалковаНа фото: Надежда Михалкова
К слову сказать, судачили, что свадьба дочери Михалкова планируется именно из-за беременности Нади. Но это оказалось всего лишь слухами. Однако ее супруг уже имеет опыт отцовства. У него есть дочь от первого брака с экс-"фабриканткой" Анастасией Кочетковой. Но, по словам девушки, с девочкой он не общается.

Певица Согдиана, недавно вернувшая возможность видеться с сыном от первого брака (индийский бизнесмен со скандалом увез мальчика к себе на родину и запрещал любые встречи его с матерью), рассказывала Наде Михалковой и ее супругу Резо Гигинеишвили о всех подробностях и прелестях материнства.

"Микаила кормила только грудью и почти ничего сама не ела, потому что боялась аллергических реакций", — делилась она. Именно поэтому молодая мама то принималась демонстрировала свою стройную фигуру в свете, то снова начинала обсуждать цены на салоны красоты.

Самый известный звездный ловелас Игорь Верник откровенничал о своих многочисленных романах. "Мне приписывали тысячи романов, а ни с одной девушкой у меня ничего серьезного не было. Все потому, что я заядлый холостяк и ничего с собой поделать не могу", — плакался Игорь Верник в пышную грудь блондинки.
Поделитесь с друзьями