«Школа ремонта» сделали для Аи из группы «Город 312» лондонскую улицу

Коллектив группы «Город 312» в преддверии своего 10-летия решил сделать необычный ремонт в квартире солистки Аи.

Квартира по совместительству является и звукозаписывающей студией группы, поэтому к делу нужно было подойти очень серьезно. Помочь им в этом вызвалась бригада «Школы ремонта», которая поистине сотворила из квартиры дизайнерский шедевр.

За основу интерьера был взят модный сегодня стиль лофт, а общий антураж дизайнеры решили позаимствовать у лондонских улиц. Так в квартире Аи появились две телефонные будки с газонами, камин, коровьи шкуры и даже канализационные люки. Но особым сюрпризом стал эксклюзивный Биг Бен и журнальный столик с изображенным британским флагом.
На фото: Светлана «Ая» НазаренкоНа фото: Светлана «Ая» Назаренко
После этого коллектив группы «Город 312» в своем Твиттере поблагодарил бригаду дизайнеров и рабочих, написав, что «подобный интерьер может стать украшением любой квартиры, потому что очень необычный и интересный, огромное спасибо всем, кто это сделал».

После ремонта Ая сказала, что всегда мечтала о доме, но теперь после такого ремонта совсем не хочет никуда переезжать. В любом случае, когда она будет строить новый современный дом, интерьер одной из комнат, обязательно будет напоминать лондонскую улицу. Более того, специалисты школы ремонта еще и дали ценные совет по строительству дома.

В редакции УзнайВсе все также посчитали идею с оформлением квартиры в стиле лондонской улицы очень интересной и необычной.
Поделитесь с друзьями