Диану Крюгер разочаровала погода в России

Муза Тарантино и героиня “Бесславных ублюдков” Диана Крюгер прибыла в Москву на четыре дня. Диана Крюгер приехала сниматься в новом фильме известного французского режиссера Паскаля Шомеля "Fly Me to the Moon". Вместе с Дианой в фильме снимается известный комик Дани Бун. 

Теплой погодой Россия иностранцев не порадовала. Все съемочные дни температура в Москве чуть-чуть превышала отметку в ноль, а съемки длились довольно долго: на Красной площади, Кузнецком мосту, Арбате и ВДНХ – это только кусочек описания маршрута знаменитостей во время российского кинотура. 
На фото: Диана КрюгерНа фото: Диана Крюгер
– Они замерзли у нас совсем, – рассказал в своем Твиттере один из участников съемочной группы. – У них там тепло, вот они и не ожидая такой погоды, привезли с собой легкие куртки. А тут уже практически зима наступила. В первый день съемок всем пришлось закупить теплую одежду. 

В последний съемочный день иностранных звезд повезут в Архангельск, где отснимут две сцены. Возможно, что погода в Архангельске изменится и порадует знаменитостей солнышком.

Несмотря на плохую погоду в Москве, в кадре Крюгер весьма убедительно изображает, что ей тепло и хорошо, но когда режиссер говорил “Стоп!”, актриса бегом бежала к помощникам за теплым пледом и горячим кофе. 

Редакция сайта uznayvse.ru желает иностранным актерам привыкнуть и понять все прелести русской зимы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями