Диана Арбенина боится банков спермы

Лидер группы «Ночные снайперы» в начале прошлого года стала мамой. Долгое время Диана ограждала своих малышей от назойливого внимания прессы. Даже друзей к себе домой приглашала очень редко. Артем и Марта подросли, и заботливая мама показала их свету, позволив сфотографировать.

Певица откровенно рассказала о том, что никакого искусственного оплодотворения не делала, и слухи об этом не имеют под собой никакого основания. Арбенина призналась, что панически боится банков спермы. По ее мнению совершенно неизвестно, кто сдает биологический материал, и во что это потом может вылиться. Отцом близняшек является американский бизнесмен, с которым Диана совсем недавно рассталась, но 37-летняя артистка не теряет надежды встретить своего любимого, хотя считает, что для детей не так уж важна классическая полноценная семья.
Диана Арбенина с малышамиДиана Арбенина с малышами
- Арбенина совершенно не похожа на женщину, убитую горем, после расставания со своим любимым человеком. Она очень хорошо держится на публике, но одновременно признается в том, что близнецы стали смыслом всей ее жизни, вполне возможно, что в будущем у Дианы будут еще дети, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Диана Арбенина родила близнецов Артема и Марту в феврале 2010 года в одной из американских клиник.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Диане Арбениной и ее деткам счастья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями