Дэниэл Рэдклифф стал самым богатым молодым человеком в мире

21 – летний Дэниэл Рэдклифф, сделавший целое состояние на роли Гарри Поттера в экранизации серии книг Джоан Роулинг признан самым богатым человеком Великобритании в возрасте до 30 лет. Состояние Рэдклифф составляет свыше 46 миллионов фунтов. Кстати часть из этих денег заработана игрой в театре, в том числе и на Бродвее.

Свои честно заработанные миллионы Дэниел Рэдклифф вкладывает в недвижимость Нью-Йорка и электронные игрушки. В 2007 году Дэн купил апартаменты в Сохо за 4.3 млн. долларов, в 2008 году стал владельцем квартиры на 1 Morton Square за 4.9 млн. долларов, и вот теперь собирается купить очередную квартирку на West 12th Street за 5.650 млн.долларов.

В третьей нью-йоркской квартире Дэниела которая обошлась ему в 3 тыс. кв.футов, 5 спален и 4 ванные комнаты. Расположена она в отреставрированном таунхаусе построенном в 1847 году морским капитаном для одной из своих дочерей. У дома, где расположена квартира Дэна, 18 этажей. В квартирке есть садик под открытым небом и задний дворик с прекрасными старыми деревьям. Вообще же его апартаменты занимают четыре этажа, на первом садик, дворик, спальня и ванная комната. На остальных этажах есть кухня-столовая-гостиная, две спальни на втором этаже и еще две спальни плюс ванная комната на третьем.

Дэниэл нафаршировал свои апартаменты новейшей техникой и аппаратурой различного назначения. В одном из интервью, которое у него брали журналисты, он демонстрируя коробку с только что приобретено АТС, словно в рекламном ролике, с восторгом ребенка говорил: «А это мое новое приобретение, заказать АТС panasonic можно здесь и ...» Впрочем это не важно, главное что всю эту роскошь парень заработал честным трудом и по праву считается самым богатым молодым человеком в мире.

Поделитесь с друзьями