Чем же заняты сегодня бывшие участники «Дома-2»

У всех своя судьба.

К нынешнему 2011 году Дом 2 онлайн претерпел много, как внутренних, так и внешних изменений. Многие поклонники проекта сейчас и не вспомнят всех участников и героев телешоу, побывавших на нем. Однако было бы интересно знать то, чем же все-таки живут сегодня те, кого еще вчера ласково называли «домочадцами».

Вот, например, Надя Ермакова взята на испытательный срок консультантом по стилю в интернет-магазин модной одежды. Эта новость вызвала много разных споров, потому что некоторые еще помнят, какой она пришла на проект, и сколь далек тогда был ее гардероб от понятия «стильный». А кто-то до сих пор не уверен в возможностях девушки самой грамотно подобрать себе одежду.
На фото: Надежда ЕрмаковаНа фото: Надежда Ермакова
Елена Бушина, ставшая во время пребывания на проекте Железняк, сейчас отдает все силы воспитанию маленького сына, а в свободное время ведет рубрику в журнале Дом 2, посвященную моде, красоте и стилю. Кроме того, она все такой же частый гость на проекте. И при этом газеты постоянно пестрят новыми слухами и угрозами разводов скандальной экс-участницы с ее мужем.
На фото: Нелли ЕрмолаеваНа фото: Нелли Ермолаева
Так же новости телепроекта Дом 2 сообщают о том, что семья Никиты и Нелли Кузнецовых активно пробуют себя в роли бизнесменов. Так, на данный момент они уже имеют свой собственный караоке-клуб, открытие которого произошло 12 сентября. Кроме того, со дня на день должно состояться открытие косметического салона, принадлежащего Нелли. Надо сказать, что у нее уже был подобный опыт ранее. Но в этом салоне будет оказываться гораздо более значительный спектр косметических услуг.

Так же пара вовсю готовится к открытию своего совместного туристического агентства. Стоит заметить, что это довольно большие успехи на фоне остальных бывших участников, которые обычно долго ищут подходящую работу после того, как покидают проект.

В общем, бывшие участники Дома 2 сегодня в большинстве своем чувствуют себя превосходно и стремятся добиться в открывшейся перед ними жизни определенных высот. Кто-то, например, как Элина Карякина, путешествует по Новой Зеландии с новым бой-френдом и не собирается больше возвращаться на проект. Кто-то же, как Наталья Варвина, снимается в кино и активно занимается карьерой телезвезды. А кто-то продолжает заниматься любимым делом, как поступает Мария Круглыхина, являющаяся владелицей интернет-магазина, продающего красивые эксклюзивные платья и шикарные шубы. Причем в качестве модели у бизнес-леди выступает на данный момент нынешняя участница проекта – Евгения Феофилактова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями