Бывший муж Розы Сябитовой будет судиться с Андреем Малаховым

Экс-супруг знаменитой свахи страны – Юрий Андреев, из-за клеветы, которая была озвучена в телешоу «Пусть говорят», решил подать иск на популярного телеведущего Андрея Малахова.

В одном из выпусков известной передачи рассказывалось о том, что Андреев жестоко избил со-ведущую программы «Давай поженимся» Розу Сябитову, и эта из ряда вон выходящая история вынеслась на всеобщее суждение. Спустя какое-то время Юрий также поднял руку на свою новую любовницу – парикмахера Наталью Савицкую, которая не смогла смириться с унижением и пришла на программу «Пусть говорят», чтобы всем рассказать, как бывший муж Сябитовой набросился на нее с кулаками.
На фото: Юрий АндреевНа фото: Юрий Андреев
Сам же Андреев на телешоу Малахова не явился, но подобной ложью был крайне возмущен. Поэтому, для того, чтобы защитить свое достоинство и честь нанял адвоката и подал в суд на телеведущего Андрея Малахова. С помощью правосудия Юрий намерен заполучить приличную сумму денег. Тем более что у него имеется весомый компромат на ведущего «Пусть говорят», которым он владеет уже несколько лет.

Кстати, Юрий Андреев – Президент фонда общественной организации и по совместительству предприниматель, поведал СМИ, что за участие в скандальном шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов предложил ему $10 000, на что Андреев наотрез отказался, поскольку считает, что все, что происходит в передаче – «чистой воды» пиар.

«Малахов, просто «супер» никогда не дает высказаться, якобы, виновной стороне. Но все-таки он хороший, умный, профессиональный журналист и чуткий человек! Конечно, и у него бывают проколы!», - пишут блогеры Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Евгения
    Психопат и перверзный нарциссист.