Брюс Уиллис победит русскую мафию

Действие пятой части кассового фильма «Крепкий орешек» будут снимать в России. В главной роли снова выступит непревзойденный Брюс Уиллис. Напомним, что уже снято четыре части фильма. Последняя часть появилась в прокате в 2007 году и собрала 383 миллиона долларов. Пятую часть, предположительно, будет снимать Джон Мур, известный по работе «Омен». Зрители же увидят «Крепкий орешек - 5» в 2012 году.
На фото: Брюс УиллисНа фото: Брюс Уиллис
Действие фильма планируется перенести в Россию, где непобедимый детектив Макклейн будет бороться с русской мафией, которую, конечно же, победит.

Большинство российских зрителей довольно скептически встретили эту новость, говоря, что «подобные сюжеты, где супермены борются с русской мафией, безнадежно устарели, хотя пусть снимают - посмеемся».

Да, сюжет, конечно, можно было бы и поинтересней придумать. Но, фильм, скорее всего, опять заинтересует зрителей не сюжетом, а участием в нем Брюса Уиллиса, который будет бегать, стрелять, да еще и бороться с русскими преступниками. Чем этот фильм заинтересует русских зрителей, сказать сложно. Вот если бы Брюс Уиллис работал где-нибудь на российском заводе, к примеру, запчасти на бетононасос вручную собирал, тогда бы было больше вероятности, что фильм российским зрителям понравится.

В редакции uznayvse.ru с интересом восприняли эту новость. Прежде всего, потому, что жутко хочется посмотреть, как, по мнению американцев, сейчас выглядят русские бандиты. Ну, поживем – увидим.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями