Борису Моисееву подарили шоколадного мужчину

На презентации новой книги Лены Лениной и показе мод в ювелирном доме Эстет, Борису Моисееву подарили шоколадного мужчину ростом в 1,9 м и весом в 200 кг горького шоколада. -Леночка почему вы подводите меня к этому сладкому черному мужчине поинтересовался Борис Моисеев.

-Потому что теперь эта шоколадка ваша!

-ВОТ ЭТО ПОДСТАВА! – только и смог сказать Моисеев.

Ни кто из присутствующих звезд не согласился лизнуть сладкого мужчину, лишь Мария Кожевникова отважилась откусить что-нибудь у него пониже.

На презентации присутствовали Эвелина Бледанс, Ирина Забияка, Юлия Михальчик, Елена Терлеева, Александр Песков, Прохор Шаляпин, Андрей Чижов, Сергей Зверев, Мария Кожевникова и Настя Макаревич. Звездные гости дефиле Елена Ханга, Марина Хлебникова, Кирилл Андреев из «Иванушек», Александр Суворов, Женя Рассказова, Лион Измайлов, Борис Моисеев ...

Президент ALCINA Eduard Dorenberg, прилетевший специально на показ на своем частном самолете, вручил всем звездам и гостям дефиле дорогие наборы коcметики. Звезды получили также в подарок ювелирные украшения от "Эстета", французские духи от "Princesse Marina de Bourbon"

Поделитесь с друзьями