Блогеры высмеяли Олега Меньшикова

Как известно в честь своего пятидесятилетия известный актер и любимец женщин Олег Меньшиков в скверике у московского театра им. Моссовета заложил камень с названиями своих спектаклей. Надо сразу заметить, что кусок гранита, на котором выбиты названия спектаклей, очень напоминает надгробную плиту. Поэтому известного блогера Станислава Садальского, который на днях имел удовольствие лицезреть сие творение, очень озадачил поступок Меньшикова.

«Смотрел и думал, что бы это значило?» - написал в своем блоге Садальский. Блогеры тут же откликнулись на этот вопрос и начали присылать свои комментарии. Многие сошлись во мнении, что Меньшиков зазвездился, как и его учитель, Никита Михалков и на данный момент не совсем адекватен: либо от старости, либо от пьянство. Но вот камень, как и ожидалось, у большинства вызвал ассоциации с могильной плитой, под которой он похоронил свой талант, а вместе с ним и роли.
На фото: Никита МихалковНа фото: Никита Михалков
« Оооо....заложил....и не скажешь, что за ворот...но так похоже!

Это он себе место застолбил...а то ведь на Новодевичьем не для него...

с Великим чувством собственной значимости и превосходства! Мой знакомый мальчик с ним встречался одно время, рассказывал, что главной темой разговоров было Его Величество.» - написали в комментариях блогеры.
Поделитесь с друзьями