Маша Малиновская не заботится о здоровье своего будущего ребенка

Как правило будущим мамам врачи советуют побольше отдыхать и бывать на свежем воздухе. Однако беременная Маша Малиновская, привыкшая к тусовкам, не спешит следовать этим требованиям, поэтому свой день рождения она отмечала так, как будто и не находится в интересном положении.

На праздник Маша одела леопардовое платье свободного покроя, скрывающее округлившийся живот, а на голову водрузила некое подобие тернового венца, который по ее замыслу, наверное, символизировал предстоящие страдания.
На фото: Маша МалиновскаяНа фото: Маша Малиновская
На вечеринку гости начали сходиться лишь к десяти вечера. Подарки для именинницы на этот раз были весьма своеобразные. Кто-то наверное учитывая беременность Маши подарил ей замысловатый прибор, предназначенный для лечения на дому. А вот девушки, Виктория Лопырева и Ольга Бузова порадовали виновницу торжества более традиционными подарками. Вика подарила ей вещицу от Louis Vuitton, а Оля пакетик с многообещающей надписью Tiffany&Co.

Напомним, Маша Малиновская ждет ребенка от своего бывшего бойфренда, который оказался женатым. По всей видимости, Маша знает как манипулировать мужчинами , но не знает как сделать так, чтобы они не врали. О том что любимый женат, выяснилось когда Маша была уже беременна. И ей начала с угрозами названивать законная супруга возлюбленного. Маша не стала лезть на рожон и решила рожать ребенка для себя, отказавшись от помощи биологического отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями