Аркадий Укупник – дедушка

Композитор боится старости, и поэтому скрывает внучку. Три недели назад 58-летний Аркадий Укупник стал отцом. У него родилась дочь Соня. Для жены Аркадия Натальи, с которой он прожил уже 15 лет, это первый ребенок, а у Аркадия уже есть двое взрослых детей от предыдущих браков.

Сыну Григорию 31 год, дочери Юнне – 24. Но сам композитор скрывает тот факт, что он еще и является дедом трехлетней внучки.
На фото: Аркадий УкупникНа фото: Аркадий Укупник
Внучка Алиса с родителями живет в Германии. Сын Укупника Григорий и невестка Маргарита рассказали, что Аркадий звонит сыну, но внучкой не интересуется и даже не поздравляет ее с днем рождения. Маргарита уверена, что композитор боится старости и звания деда.

Укупник не согласен с мнением невестки. Он заявил, что Григорий вот-вот разведется с женой. Укупник переживает, что у сына не сложилась семейная жизнь, а еще обижается на невестку за то, что не поздравила его с рождением дочки. Кроме того, Маргарита относится к нему, как к чужому, несмотря на то, что Аркадий и его жена очень тепло принимали ее.
Поделитесь с друзьями
  • Ромашка
    Хорошо, что не бабушкой стал , а то, что будут жить его дети семьей или нет ., так и сам разводился не раз.. Дай Бог ему успеть поставить на ноги и этого малыша. Плодиться, то легче чем растить и воспитывать самому ))