Анжелика Варум ушла от мужа

После измены Леонида Агутина на фестивале «Новая волна» Анжелика Варум, не выдержав, собрала вещи и переехала.

Анжелике стало известно, что в то время как она мирно спала в своем номере, ее муж во всю зажигал с обворожительной брюнеткой, страстный поцелуй с которой и был запечатлен на фото.
На фото: Анжелика Варум и Леонид АгутинНа фото: Анжелика Варум и Леонид Агутин
После разыгравшегося скандала, Леонид поспешил уверить жену, что на самом деле ничего не было, а ситуация просто очень раздута журналистами. Того что он был с девушкой, Леонид не отрицает, но по его словам, кроме разговоров между ними ничего не было и все видели как она ушла одна. Но разгневанная Анжелика, которой были предъявлены доказательства в виде фотографий, все равно уехала. Позже, после долгих извинений Леонида, она его все – таки простила, пара помирилась на гастролях в Питере.

Хотя факт запечатленного поцелуя Леонид не отрицает. «То, что было - это не больше, чем прощальный поцелуй, я очень сильно люблю свою жену, чтобы выставлять ее в неприглядном свете, – пояснил Леонид. - Я вообще подумываю о том, чтобы не посещать подобных вечеринок, где возможны подобные провокации».

Анжелика Варум и Леонид Агутин, конечно, одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе, но измены способны разбить даже самую крепкую семью. Поэтому раз уж являются они людьми публичными, так и нужно должным образом следить за своим поведением, чтобы впоследствии не возникало ни таких компрометирующих ситуаций, ни у общественности не возникало поводов для обсуждения того, какой поцелуй запечатлели фотографы – прощальный или не прощальный. А то вместо уютного семейного гнездышка, придется Леониду в гостинице жить и достоверные отзывы об отелях писать вместо рассказов о прелестях своей семейной жизни. Благо, что хороших отелей с высококлассным сервисом, который любую звезду устроит в России предостаточно, не говоря уже про заграницу.

Редакция uznayvse.ru искренне желает Анжелике и Леониду помириться и впоследствии не попадать в подобные ситуации. Потому, что их пара поистине является украшением российского шоу-бизнеса и если она распадется – будет очень печально.
Поделитесь с друзьями