Анна Курникова поможет неудачникам похудеть

Анна Курникова снимается в роли тренера в известном реалити-шоу The Biggest Loser в США.

Участники наиболее популярного шоу в США The Biggest Loser всеми силами борются со своим лишним весом. Подруга Энрике Иглесиаса каждый вечер будет выступать в роли тренера и наставника для всех людей с подобными проблемами.

Съемки программы проходили в Лос-Анджелесе, куда теннисистка временно переехала из Майами. Фанаты красавицы оценили ее новую работу, высказывая положительные комментарии в Твиттере и требуя продолжения.

«Если бы Аня Курникова снималась во всех подобных телевизионных шоу – жизнь была бы прекраснее! Я с удовольствием каждый день буду смотреть и слушать тренинги Анны Курниковой!» – именно такими сообщениями пестрел Интернет после выхода в эфир первой программы с участием Анны на канале NBC. Эффектная блондинка заворожила публику, повысив рейтинги программы до небес.
Анна Курникова во всей красеАнна Курникова во всей красе
Поклонники предложили Анне создать форум психологической помощи, на котором предлагают Курниковой отвечать на все их вопросы и делиться полезными советами. У Ани это не первый опыт работы с участниками The Biggest Loser. В прошлом году теннисистка снималась в эпизоде программы в качестве звезды на трибуне.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает теннисистке удачи в ее новой деятельности, и очень надеется на то, что шоу принесет пользу.
Поделитесь с друзьями