Анфису Чехову опозорили

Сексуальная, смелая, дерзкая, но такая ранимая в душе. Не так-то легко, помимо шестого размера груди, нести еще одну непосильную ношу – отстаивать честь и достоинство звезды. Анфиса Чехова в очередной раз столкнулась с невозмутимой наглостью.

Представительницу нашего бомонда в буквальном смысле использовали. Раздели и пустили в таком вот непристойном виде в народ.

Сама Анфиса Чехова и знать бы не знала, что уже долгое время рекламирует один из магазинов нижнего белья, не побывай она в городе Егорьевске.

Отыграв представление, наша перчинка отправилась прогуляться по местным магазинам. Каково же было удивление звезды, когда в супермаркете она наткнулась на изображение самой себя.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Ошарашенная Анфиса тут же ринулась на поиски владельцев торговой точки. Но как выяснилось, горе-магазин обанкротился еще месяц назад. Чеховой ничего не оставалось сделать, как собственноручно сорвать плакат и удалиться.

До сих пор секс-дива находится в шокированном состоянии. Чтобы хоть как-то восстановить нервы, Анфиса Чехова отправилась в отпуск в Доминиканскую республику. Там местные жители и открыли Анфисе-красе уникальный секрет расслабления.

Днем девушка принимает солнечные ванны, а вечером в компании друзей кое-что погорячее. Местная настойка мамахуана, как уверяют доминиканцы, не только расслабляет, но и повышает либидо. Только вот нашу русскую подданную настоечка не проняла. Намамахуанилась Анфиса и пригорюнилась: «Вокруг столько прекрасных испанцев, а меня не торкает…».
Поделитесь с друзьями и получите подарок