Анфиса Чехова и Сергей Лазарев эмигрируют из России

Одна из самых известных телеведущих, Анфиса Чехова не собирается возвращаться на родину.

Красавица остается на Украине, так как там она стала народной звездой. Помимо того, что девушка участвует в знаменитом теле шоу "Танцы со звездами", так она еще станет главной ведущей нового теле проекта "Холостяк. Как выйти замуж".

«Я давно мечтала быть ведущей такой передачи, ведь суть ее в том, чтобы дать возможность женскому полу побороться за их счастье. И в конце победит сильнейшая девушка, а точней - самая настойчивая. Я думаю, что многим будет интересно посмотреть, как 25 девушек будут идти к свой мечте. При этом оставаясь хладнокровными» - поделилась своими переживаниями Анфиса Чехова.
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Знаменитую телеведущую на данный подвиг подтолкнул сериал "Счастливы вместе". Ей понравился сюжет фильма. А именно то, что героиня фильма встретила своего возлюбленного в поезде. Это очень романтичная история, что может подтолкнуть не только Чехову на данный поступок, но и многих мужчин и женщин. Поэтому первая женщина, которая откроет данный марафон завоевания мужского сердца, будет Наташа Бочкарева, главная героиня «Счастливы вместе».

Телешоу «Холостяк» было заимствовано у американцев. Основа данного шоу лежит в том, что двадцать пять женских кандидатур будут бороться за одного знаменитого Холостяка, знаменитого не только в Украине, а и во всем мире. Роль холостяка в этом шоу достанется знаменитому бальному танцору. После долгих испытаний, романтических ужинов, знакомства с родителями участниц, он должен будет выбрать одну единственную, ту, которая покорит его сердце.

Но данное телешоу лишь начало переезда Российских звезд на Украину. После того, как слух об Анфисе прошел по всей России, вслед за ней на Украину планирует поехать, Сергей Лазарев. Он станет телеведущим танцевального телешоу "Майdан’s".

«Такого проекта еще нет нигде в мире, так как в шоу примут участие несколько сотен людей. И я тронут, тем, что именно я буду вести данное телешоу. И я очень надеюсь, что такое шоу в скором времени появится и в России, ведь оно охватывает всех жителей страны» - поделился с публикой певец.

Благодаря тому, что такие передачи будут вести столь знаменитые люди, то можно без сомнений утверждать, что и телешоу Анфисы Чеховой, и телешоу Сергея Лазарева будут очень популярны. А если тенденция переселения российских звезд в Украину будет идти такими же темпами, то, похоже, в России скоро никого не останется.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями