Андрей Соколов остался ни с чем

Все нажитое непосильным актерским трудом вынесли воры из квартиры Андрея Соколова. Не везет этим летом знаменитостям. Обчистили жилище телеведущей Натальи Мальцевой. Теперь вот обокрали дамского кинолюбимца актера Андрея Соколова. Злоумышленники вынесли из его столичных апартаментов имущество стоимостью почти в пятнадцать миллионов рублей. Актер во время проникновения в его квартиру был в отъезде. О краже заявила его домработница.
На фото: Андрей СоколовНа фото: Андрей Соколов
Никаких подробностей об украденных вещах актер не сообщает. Говорит лишь, что это были любимые семейные вещи, привезенные из путешествий. Все же Соколов играет адвоката в одноименном сериале и знает, что во время следственного процесса лучше лишнюю информацию не распространять. Актер лишь говорит, что очень рад тому, что дома никого не было во время инцидента и никто не пострадал в результате. Иногда моральные потери куда серьезнее, чем материальные.

- Ему надо было не адвоката играть, а начальника охранной службы. Тогда, может быть, знал, как квартиру на охрану ставить, - язвит один из писателей в Сети.

Надеемся, что все украденные вещи нашему любимому артисту вернут.
Поделитесь с друзьями