Андрей Малахов забыл о своей невесте

На презентацию новых духов от Игоря Крутого известный шоумен и завидный жених Андрей Малахов явился в гордом одиночестве.

А ведь у него есть официальная невеста, почти жена, дочь прямого начальника Наталья Шкулева. То ли Андрей решил отдохнуть от своей второй половины, то ли Наташа сама не захотела идти, говорят она не очень любит светские мероприятия и шумные вечеринки, но Андрей был один и прекрасно себя чувствовал, для него-то любая тусовка привычная среда.

На мероприятии приглашенным звездам бесплатно раздавали новый парфюм, Андрей пользуясь моментом из рук Ольги Крутой взял голубенький флакончик Opus pour homme с мужским ароматом, а вот о невесте похоже забыл. В преддверии Дня всех влюбленных мог бы Андрей приобрести любимой еще один пахучий подарок.

Как бы Малахова не подвела забывчивость в день свадьбы, допустим тамада, пароход или оркестр на свадебном торжестве вещь не обязательная, а вот обручальные кольца..., их можно и забыть, вещь-то маленькая.

Напомним, с Натальей Андрей встречается уже полгода. На новогодние каникулы они вдвоем съездили на Мальдивские острова и в ближайшем будущем, если верить слухам собираются пожениться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями