Андрей Федорцов: укрощение Семенович дело 5 минут!

Актер не скрывает: у него роман с первой красавицей страны - пышногрудой Анной Семенович.

Парочка сейчас уединилась в карельских лесах под Выборгом, чтобы сыграть большое и светлое чувство в картине режиссера Игоря Каленова «Укрощение строптивых». Потому что роман, конечно же, киношный. Но при этом служит поводом для шуток.

- Мы здесь сексом занимаемся по вечерам! - первым делом со смехом доложил нам Федорцов. - Я больше месяца уже в этом лесу. Так что из досуга - только секс! Мы не смогли не поинтересоваться, как же проходит укрощение строптивой Семенович.

- А за пять минут! - опять отшутился Андрей. - По жизни Анька простая, толковая и очень искренняя девчонка. И если даже глупость говорит, то искренне. И этим подкупает всех.

Погода в этот день выдалась неплохая. И актеры - Аня с двумя Андреями - Федорцовым и Носковым - в перерывах между дублями весело резвились на солнышке. Баловались поцелуйчиками - прямо как подростки!

- Расскажи ребятам, как ты здесь вечерами подрабатываешь! - подначивал Семенович Носков.

- Очень просто, выходит на дорогу, задирает юбку - и все дальнобойщики ее! - смеялся Федорцов.

- Там конкуренция большая - там девушки с золотыми зубами стоят! - отшучивалась Аня. - А вот Федорцов готовится к купанию в озере вместе со мной! Очень переживает по этому поводу. Сейчас мы вместе для меня купальник подбираем. Какой выберет, такой и надену. Но он почему-то настаивает, чтобы без купальника я была.

- Потому что я в стрингах хочу сниматься! - оправдывался Андрей.

- А если по правде, я очень хорошо отношусь к маленьким мужчинам, - сказала нам совсем по секрету Анна, когда мы уже собирались ехать в Петербург. И мы почему-то подумали, что неспроста.

Сюжет фильма: чумовая блондинка Марина (Анна Семенович), банкир Федя (Андрей Федорцов), успешный бизнесмен и владелец частного самолета Мурзик (Андрей Носков), его подруга - модель Катя (Юлия Галкина) летят в Ниццу, но попадают в тайгу. Привыкшим к комфорту богатеям и их подругам будет устроена проверка суровым русским отдыхом. В результате обе красавицы найдут свою настоящую любовь. Одна даже останется в этом лесу вместе с брутальным егерем Михалычем (Игорь Лифанов).
Подпишитесь на нас!