Анастасия Стоцкая привезла двухмесячного сына в Ялту

Анастасия Стоцкая, 28 июля родившая сына, уже работает, а маленького Сашу везде возит с собой.

На «Крым Мьюзик Фест» Анастасия также приехала с сыном. Она продолжает кормить его грудью, поэтому не может оставить его. Вместе с Анастасией везде ездит ее мама, которая помогает ухаживать за малышом. Приходится, конечно, возить с собой огромное количество вещей, необходимых малышу, но сегодня доступны услуги переезда любого количества вещей, поэтому особых проблем это не доставляет.
На фото: Анастасия СтоцкаяНа фото: Анастасия Стоцкая
Появившаяся после родов Настя выглядит очень хорошо. Ее спортивная фигура, несмотря на роды и кормление грудью, осталась прежней. В Ялте на сцену она вышла вместе с Максимом Авериным, с которым исполнила песню из кинофильма «Служебный роман».

Поклонники Анастасии Стоцкой пишут в Twitter, что «она молодец, что не бросает сына на нянек, а везде возит с собой, потому что малышу лучше с мамой, пусть и в постоянных разъездах».

Двухмесячный Саша к постоянным переездам уже привык и реагирует на них нормально, главное – мама рядом. Все необходимое у него есть, потому что его мама и бабушка тщательно за этим следят, организуя практически переезд квартиры Анастасии со всем необходимым Саше. А учитывая то, что организовать переезд не так уж сложно, Саша вполне всем доволен и счастлив.

В редакции УзнайВсе также считают, что если уж можно без проблем возить с собой огромный багаж, то почему бы и не возить с собой ребенка.
Поделитесь с друзьями