Алену Бабенко теперь просто не узнать

Звезда российского кино кардинально изменила внешность. Всем известно, что подавляющее большинство мужчин предпочитают блондинок. Они создают впечатление милых, ласковых, доверчивых и не особо умных представительниц слабого пола. Брюнеток же, наоборот, часто считают чересчур умными, самостоятельными и хищными. С ними сильно не расслабишься.

Поэтому девушки очень часто пользуются изменением цвета волос, чтобы устроить свое личное счастье. Ну, а, если с этим полный порядок, то можно возвращаться к своему естественному цвету. Вот и Алена Бабенко довольно продолжительное время была светловолосой приманкой для мужчин, а теперь превратилась в шатенку, да еще и сделала строгое каре. Говорят, что новый имидж актрисы не случайность, и она еще удивит окружающих, произведя приятное впечатление.
Сексапильная блондинка Алена БабенкоСексапильная блондинка Алена Бабенко
«Мужчины и правда считают светленьких девушек безмозглыми куклами, но им с ними гораздо удобнее, чем с особами с высоким уровнем интеллекта, но, как правило, это все самообман, блондинки бывают намного коварнее брюнеток», - написала одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.
Кардинальное изменение образаКардинальное изменение образа
Во всяком случае, Алене Бабенко замечательно подходит новый образ, и она отлично смотрится в своем автомобиле с новым цветом волос.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Алене Бабенко всегда оставаться красивой и желанной, поддерживая гармонию в работе и личной жизни.
Поделитесь с друзьями