Ален Делон сыграет развратника Берлускони

Французский актер Ален Делон согласился сыграть Сильвио Берлускони в художественном фильме про интимные развлечения скандального итальянского премьер-министра.

Как отмечают итальянские СМИ, Ален Делон долго колебался, но, в итоге, все же согласился сыграть эту роль. Гонорар актера, при этом, составит 2 миллиона евро.
Ален ДелонАлен Делон
Кроме мировой звезды в фильме снимется Патриция Д'Аддарио, самая знаменитая эскорт-девушка Италии, которая попала на страницы звездной хроники, рассказав прессе об интимных встречах с Сильвио Берлускони в правительственной резиденции в Риме. В картине она будет играть саму себя.

В основе сюжета лежат реальные события, описанные в книге мемуаров Д'Аддарио "К Вашему удовольствию, премьер".
Сильвио Берлускони и Патриция ДСильвио Берлускони и Патриция Д"Аддарио (в центре)
Напомним, что в июне прошлого года в прокуратуру города Бари поступило заявление местной жительницы, Патриции Д'Аддарио, которая сообщила о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение. Это вызвало настоящий скандал в Италии.

Кроме того, правоохранители допросили предпринимателя Джанпаоло Тарантини, поставлявшего девушек Берлускони. Он заявил, что вечеринки премьера посетили около 30 девушек. Некоторые из них за сексуальные услуги получали по тысяче евро.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями