Ален Делон сыграет развратника Берлускони

Французский актер Ален Делон согласился сыграть Сильвио Берлускони в художественном фильме про интимные развлечения скандального итальянского премьер-министра.

Как отмечают итальянские СМИ, Ален Делон долго колебался, но, в итоге, все же согласился сыграть эту роль. Гонорар актера, при этом, составит 2 миллиона евро.
Ален ДелонАлен Делон
Кроме мировой звезды в фильме снимется Патриция Д'Аддарио, самая знаменитая эскорт-девушка Италии, которая попала на страницы звездной хроники, рассказав прессе об интимных встречах с Сильвио Берлускони в правительственной резиденции в Риме. В картине она будет играть саму себя.

В основе сюжета лежат реальные события, описанные в книге мемуаров Д'Аддарио "К Вашему удовольствию, премьер".
Сильвио Берлускони и Патриция ДСильвио Берлускони и Патриция Д"Аддарио (в центре)
Напомним, что в июне прошлого года в прокуратуру города Бари поступило заявление местной жительницы, Патриции Д'Аддарио, которая сообщила о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение. Это вызвало настоящий скандал в Италии.

Кроме того, правоохранители допросили предпринимателя Джанпаоло Тарантини, поставлявшего девушек Берлускони. Он заявил, что вечеринки премьера посетили около 30 девушек. Некоторые из них за сексуальные услуги получали по тысяче евро.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями