Алексею Панину угрожает бывшая жена

Актер Алексей Панин уже год пытается отстоять право воспитывать 2-летнюю дочку Аню.

32-летний артист воюет за ребенка с бывшей супругой Юлей Юдинцевой. Недавно Панин заявил, что бывшая возлюбленная засылает его гневными смс-ками, в которых пишет: «Алексей, не вздумай устранять меня физически! Я приняла меры».

- Ну как на это реагировать, скажите мне? - размышляет актер. - А недавно Юля позвонила мне перед спектаклем и пьяная пыталась что-то сказать. Я просто положил трубку! Вот как я могу ей отдать ребенка, если она постоянно пьет?! Это же немыслимо!
Алексей ПанинАлексей Панин
Сейчас актер абсолютно не пьет. Это отмечают друзья Алексея Панина. Кстати, каждую свободную минутку артист проводит рядом с дочкой.

- Зачем мне это надо? - рассуждает актер. - Я счастлив! У меня есть дочь, и я должен работать для нее, а не пить. К тому же содержание и воспитание ребенка требует немалых денег. А вот Юля, которая провозглашает себя любящей матерью, на последний день рождения дочери прислала нам посылку - три килограмма стирального порошка! Я так и не понял - издевалась она над нами или искренне подумала, что порошка у нас нет! И как после всего этого я должен вернуть ей дочь?! Я не против, чтобы Нюся была с матерью. Но! Сейчас ребенок на отдыхе, и судебные приставы знают где, так что в ближайшее время девочка не сможет попасть в руки вечно пьяной матери.
Поделитесь с друзьями