Алексея Воробьева усыновит Моника Белуччи

Стефано Лоренци, итальянский режиссер, рассматривает кандидатуру российского певца Алексея Воробьева на роль в новой кинокартине под названием I Calcianti, что в переводе с итальянского означает «Удары ногой».

Алексей Воробьев сыграет русского футболиста, волею судеб оказавшегося в одном из лучших итальянских футбольных клубов. Возможно, прототипом Воробьева стал Андрей Аршавин, играющий в английском «Арсенале», благо тот тоже натуральный блондин. Впрочем, фильм даже не о футболе, а о том, как живут наши легионеры в иностранных командах и за пределами страны.

У персонажа Воробьева будет смешной псевдоним Бимбо. Судьба же у молодого человека будет очень даже драматичная. Возможно, с помощью Воробьева изобразят румынского футболиста Адриана Муту, которого много раз выгоняли из «Интера» и «Ювентуса» за употребление кокаина. По сюжету парень ищет смысл жизни и встретит на своем пути массу испытаний. Партнершей Воробьева на съемочной площадке станет сама Моника Белуччи. Она сыграет маму главного героя.

- Воробьев и Моника Белуччи и это еще удобоваримо, но Воробьев и Аршавин. Это вообще реально? – вопрошает удивленный блоггер.
Алексей Воробьев
Вообще, все реально на свете. Когда-то было нереально то, что в прославленные европейские клубы приглашали россиян. А ныне это вполне обычно. Алексей Воробьев же больше будет показан как человек, ищущий себя за границей. Его герой будет еще и рубанком орудовать в кадре, и пилой, благо в Италии любой труд почетен. А для изготовителей мебели куда важнее цена на доску обрезную, чем матчи по телевизору.

Трудовых вам успехов!
Поделитесь с друзьями