Алексей Воробьёв отдыхал по-своему

В то время как конкурсанты из других стран веселятся в барах и кафе, Алексей Воробьёв подходит к вопросу отдыха иначе.

Певец Алексей Воробьев, который должен представлять Россию на Евровидении-2011, похоже, всерьёз нервничает. Дело в том, что за последнее время на него посыпались одна неприятность за другой. В то время, как остальные конкурсанты методически готовятся к выступлению и планируют, как будут выглядеть рекламные самоклеящиеся этикетки с их именами, Лёша вынужден нервничать.

Сегодня уже полуфинал, а две девушки из его группы заболели. Одну из них, что должна проявлять чудеса физических способностей и передвигать огромные светящиеся экраны по сцене, удалось заменить. Её, с позволения сказать, «дублёршей», станет преподавательница Алексея по вокалу. Что же касается вокала как такового, то Филипп Киркоров совсем недавно обещал приехать к нашему конкурсанту и дать ему пару полезных советов. Однако в последний момент Филипп передумал.
Алексей Воробьев
Таким образом, поводов для переживаний у Лёши хватает. Вчера вечером, накануне полуфинала, он не стал даже продолжать веселья и не пошёл на вечеринку. Как говорит сам певец, он обещал быть на вечеринке у Dana International. Но передумал. Он предпочёл побыть в одиночестве и морально подготовиться к выступлению. Что ж, шаг очень разумный и вполне оправданный. В то время, когда претенденты из других стран отчаянно отрывались в клубе, Алексей, сидя в номере гостиницы, настраивался на выступление. Его видела группа фанатов, караулившая под окнами певца. Поздно вечером он вышел на балкон и много курил. Это и не удивительно, ведь сегодня ему предстоит поразить жюри и пробиться в финал конкурса. Поклонники Алексея, увидев его переживания, не удержались и прокричали ему о том, что верят в него и надеются на его победу. Результаты выступлений уже совсем скоро станут известны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями