Алексей Воробьев зажигает с новой девушкой

А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО.

Служил – не служил, а уж в фильмах военных наснимался – иному на всю жизнь хватит. Это опять об Алексее Воробьеве и опять об его новой девушке. Красавчик-сердцеед прилетел из Америки ради актрисы Марии Гузеевой.
Именинник - отец Марии Гузеевой - одобрил выбор дочериИменинник - отец Марии Гузеевой - одобрил выбор дочери
Отец возлюбленной отмечал день рождения в шикарном московском ресторане. Он одобрил выбор дочери, хотя Алексей и Мария на все вопросы об их отношениях отвечали коротко, но емко: «Нам очень хорошо вместе».
Алексей Воробьев спел для возлюбленной песню Алексей Воробьев спел для возлюбленной песню "Королева красоты"
Гвоздем вечера стало выступление Маши с цыганским ансамблем. Ей удалось произвести фурор в зале. Кто-то даже принял ее за настоящую цыганку и пригласил для выступления. Мария Гузеева смеется, рассказывая об этом: «Он решил, что я профессиональная артистка, выступающая на корпоративных мероприятиях». Перед выступлением Мария волновалась, но Алексей трогательно поддерживал ее весь вечер. В Твиттер-сообществе Алексея часто называют «очаровательным нахалом», учитывая все грани его одаренности.
Мария Гузеева подготовила номер с цыганамиМария Гузеева подготовила номер с цыганами
На празднике были Виктор Рыбин и Вячеслав Малежик, которые развлекали публику своими шлягерами, и, конечно, никакая современная тусовка невозможна без заводных ди-джеев. Работа по продвижению современной музыки - это одно из самых интересных хобби и востребованная профессия. Существует даже школа dj.
Вячеслав Малежик сказал добрые слова про именинникаВячеслав Малежик сказал добрые слова про именинника
Редакция УзнайВсё желает Алексею по-прежнему радовать народ новыми фильмами и новыми песнями.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями