Алексей Воробьев обозвал Сергея Лазарева ослом

Когда Алексей Воробьев в очередной раз отличился на «Евровидении», на этот раз он уже не плясал на барной стойке, а матерился в камеру, Сергей Лазарев решил в социальной сети Твиттер прокомментировать поведение певца. В частности Сергей написал, что Алексей корчит из себя Элвиса Пресли, а на самом деле он всего на всего Леха, Леха Воробьев, обыкновенный «тульский пряник» как до этого его называли многие.

Далее Сергей добавил, что уверен в том, что российский конкурсант не принесет победу на «Евровидении» своей стране. Конечно, покорить Европу, это не взять офис в аренду, но Алексей настроен на победу, кстати, так же как на победу был настроен и Петр Налич, выступавший в прошлом году за Россию, но не победивший. Когда Алексей увидел предсказания Лазарева, его нервы, по всей видимости, не выдержали опять. Певец назвал Сергея ясновидящей Вангой и попросил предсказать победителя конкурса, а, не дождавшись ответа, обозвал коллегу по цеху ослом и разразился бурной тирадой.

Он написал, что выступать на «Евровидении» большая честь и еще большая ответственность. И он не знал, что когда он от радости матерился за кулисами, снимавшая его камера еще пишет и звук. И больше всего ему не нравится когда свои гнобят своих же.
Алексей Воробьев
Лазарев, по всей видимости, не ожидавший такого отпора начал слабо оправдываться и написал: «не суди, да не судим будешь», на что Алексей ответил: : «Ты чем после всего г***а в мой адрес библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не глазливый. Твои попытки меня сглазить что-то мне не очень нравятся». Далее он спросил у Сергея, почему он перед отъездом на конкурс, желал ему удачи, а сейчас говорит очень неприятные вещи, как это понимать. Но от Лазарева ответа так и не последовало.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями