Алексей Воробьев нашел утешение в объятиях Анджелины Джоли

Алексей Воробьев, с треском провалившись на конкурсе «Евровидение» решил на время скрыться из поля зрения российской публики недовольной его «успехами» и уехал в Канны.

Там, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей он с головой окунулся в омут новых любовных приключений. И если в Дюссельдорфе его досуг скрашивала дочь украинского миллионера, то здесь он нашел утешение в объятьях красавицы Анджелины Джоли.
На фото: Алексей ВоробьевНа фото: Алексей Воробьев
Увидев диву на одной из вечеринок Каннского фестиваля, Алексей не растерялся и принялся активно обхаживать «звезду». Правда, позже, к его великому разочарованию выяснилось, что это вовсе не голливудская актриса, а всего на всего ее двойник. Девушку зовут Дориан, она официальный двойник знаменитости и модель из Голландии.

Ее гардеробный шкаф ломится от нарядов, в которых любит щеголять Джоли, поэтому Дориан на улице достаточно сложно отличить от оригинала. Ее постоянно останавливают в общественных местах, просят дать автограф или сфотографироваться на память. Девушка таким бизнесом зарабатывает неплохие деньги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями