Алексей Панин признался в любви под окнами роддома

Подруга известного актера находится на достаточно большом сроке.

Известного сердцееда, популярного актера Алексея Панина застали в довольно неожиданном виде. В последнее время, герою многих картин и сериалов, пресса часто приписывала многочисленные романы и любовные интрижки, постоянно дискутирую на тему активного поиска Алексеем спутницы жизни. Однако, в минувшее воскресенье Алексей Панин был замечен под окнами одного из московских роддомов.

Подкатив среди бела дня к роддому на своем, цвета ночи, Land Roverе, киноактер направился в отделение патологии, попросив пропустить его к любимой девушке Татьяне. Однако его не пропустили, после чего Алексей попросил передать пакет для подруги, а сам отправился под окна клиники.
На фото: Алексей ПанинНа фото: Алексей Панин
Со слов сотрудников роддома, ставшие невольными свидетелями визита актера, Алексей Панин стал под окнами и закричал: «Я люблю тебя!». Да так громко, что такое признание в любви переполошило многих рожениц, десятками облепившие окна больницы. Впрочем, ничуть не смутившись, Панин кричал до тех пор, пока не увидел облик своего обожания.

- У нас много всякого бывает, но на такой поступок решается не каждый – это надо смелость иметь и по-настоящему любить, - сделали вывод, повидавшие разного, сотрудники роддома.

Отметим, как удалось узнать, возлюбленная Алексея Панина, Татьяна Савина, госпитализирована в отделение патологии с достаточно большим сроком беременности, и находится на сохранении. Вероятно, девушка останется в клинике до родов.

Интересно, что ни сам Алексей Панин, ни Татьяна, предпочитают свои отношения скрывать и отмалчиваться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями