Алексей Чумаков «засветился» с женой солиста «Чай вдвоем»

Презентация нового видеоклипа Алексея Чумакова состоялась в живописном местечке на берегу Москвы-реки, в новом ресторане Cafe Prichal №1. Как это часто бывает в шоу-бизнесе – без ревности и курьеза мероприятие не обошлось.

«Девочка. Девушка. Женщина». Так непритязательно называется клип певца. Повествует он, согласно названию о том, как прекрасно взросление юной дивы. Клип уже опубликован и собрал некоторые отзывы. Критики окрестили его «банальщиной», поклонники считают, что это хоть что-то свежее в творчестве певца. В последнее время Чумаков не особо светился на экране с новыми композициями. Поговаривали о его недомолвках с продюсером.

Первой званой гостьей Чумакова стала модель и танцовщица Юлия Костюшкина. Многих присутствующих это удивило несказанно – ведь с некоторых пор Юлия Ковальчук – девушка Алексея Чумакова, и экс-«блестящая» отличается весьма ревнивым характером.

А Юлия, как известно, супруга Стаса Костюшкина, солиста «Чай вдвоем». Он на мероприятие вместе с женой не явился. С недавних пор он ушел в глубокое подполье, в прямом смысле прячется от журналистов. Ему весьма надоели расспросы о распаде группы.

Эмоциональная блондинка Ковальчук, едва завидев рядом с возлюбленным другую, решила сыграть «ревность». «Не надейся, дорогая, его ты не получишь!» - заявила Ковальчук Костюшкиной. Та особо противиться напору тезки не стала, похихикав в ответ.

Алексей Чумаков же в этой ситуации выглядел весьма довольным. Все же такие красотки вьются около него любимого. - Девчонки, только не ссорьтесь! Я сейчас между вами встану и загадаю желание, - вовремя возник певец между Юлиями. Впрочем, инцидент был несколько наигран - многие уже знали, что Юлия Костюшкина исполнила главную роль в новом видео Чумакова.

В этот день восхищаться клипом Чумакова пришли также Леонид Агутин, «Блестящие», «Наоми», Николай Басков. На мероприятии случился казус: Александра Иванова, лидера группы «Рондо» покоробило присутствие уборщицы, моющей полы прямо во время действа. Иванов с невозмутимым видом попросил у уборщицы швабру и сам стал нарочито драить полы на глазах удивленной юной поломойщицы. Чумаков понял шутку коллеги и тоже присоединился к уборке «палубы». Закончилось все дикими плясками под песни Чумакова.
Алексей Чумаков «Девочка, девушка, женщина»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями