Александру Маслякову – 70!

Популярный телеведущий рассказал о том, что для него было самым трудным за всю его телевизионную карьеру.

Совсем недавно Александру Васильевичу Маслякову исполнилось 70 лет. Из них 50 лет он работает на телевидении. На праздновании дня рождения, которое, кстати, прошло за закрытыми дверями, собралось немало звезд. Своим вниманием именинника почтили певец Лев Лещенко, юморист Владимир Винокур, кинорежиссер Юлий Гусман, актеры Игорь Верник, Леонид Ярмольник и другие.
С женой СветланойС женой Светланой
По словам Александра Маслякова, полувековая телекарьера – это не повод говорить о чем-то серьезном. Телеведущий вспомнил о том, что у него в работе было только два прорыва: первый – когда он станцевал, а второй – когда ему пришлось спеть в прямом эфире. Гости торжества тут же поймали его на слове. И Масляков сделал то, чего не умеет делать совсем: спел и станцевал.
Александр МасляковАлександр Масляков
"Мне все равно, в какой тональности петь. Я все равно ни в одну не попаду", – процитировали слова Маслякова твиттеряне.
Александр Масляков-младший с женой и дочерьюАлександр Масляков-младший с женой и дочерью
Единственной пока неосуществимой мечтой Маслякова является Дом КВН в Москве. Действительно, у самой популярной передачи Первого канала до сих пор нет своего помещения. Ходили слухи, что Александр Васильевич даже собирался взять кредит под залог недвижимости. Во время празднования юбилея Масляков много смеялся и пообещал шутить аж до 100 лет. В конце вечера гости попробовали именное мороженое юбиляра.
Мы начинаем КВН!Мы начинаем КВН!
Редакция «Узнайвсе» надеется на то, что мечта телеведущего осуществится в ближайшие годы и желает Александру Васильевичу здоровья и творческих успехов.
Поделитесь с друзьями и получите подарок