Александр Домогаров женился в четвертый раз

Известный актер Александр Домогаров 12 июля в одном из небольших московских ресторанчиков в тесном кругу друзей отметил свое 48-летие. Среди присутствующих была и подруга Александра Домогарова 26-летняя, которую актер нежно обняв за плечи, по секрету сообщил друзьям: «А мы поженились».

Хоть это известие для многих и не было неожиданностью, ведь слухи о свадьбе звезды и молоденькой девушки появились еще в конце прошлого года, все равно известие о женитьбе стало сюрпризом. Бракосочетание прошло скромно и без лишней шумихи. Молодожены расписались в ЗАГСе, ближайшему к поселку «Зеленая горка», по месту жительства жениха. Притом сейчас такую секретность и спешку многие объясняют интересным положением невесты.

Лариса и Александр начали встречаться год назад. Впервые вместе они появились на публике на премьерном показе фильма «Последнее воскресенье», как раз в то время и разгорелся скандал с бывшей любовницей Домогарова. 24-летняя Айгуль сначала вылила на него ведро помоев, рассказав интимные подробности из жизни актера журналистам. А потом принялась по телефону донимать Ларису. Домогаров в свою очередь угрожал Айгуль расправой, которую должны были учинить над ней его бывшие жены. Кстати у него их было три. Если не считать гражданскую жену, актрису Марину Александрову.

Потом кое-как скандал замяли, но осадок остался.

Кстати Лариса не имеет ни какого отношения к театру и кино. Девушка занимается самообразованием и спортом – катается на горных лыжах. Не смотря на то, что Александр никогда не был приверженцем здорового образа жизни, Ларисе удалось заинтересовать его лыжами, и новогодние каникулы пара провела на горном курорте в Швейцарии. Правда и Лариса пошла на уступки, например, перекрасила волосы – из брюнетки стала блондинкой и изменила прическу.

Сейчас молодожены отдыхают на знаменитом морском курорте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями