Александр Домогаров показал свое истинное лицо, обматерив журналистку

Известный актер Александр Домогаров чуть не побил известную журналистку Лену Ленину. Происшествие случилось на светском мероприятии «Всенародный артист», которое было посвящено памяти Александра Барыкина с целью привлечь внимание общества к званиям знаменитостей эстрады, телевидения и кино, незаслуженно обойденным.

На этом светском мероприятии Александр Домогаров накинулся на журналистку и обругал ее нецензурными выражениями. После чего ударил по столу ладонью и демонстративно покинул светский раут.

Самый известный герой сериала «Бандитский Петербург» и фильмов про любовь, смелый гусар отечественного кино Александр Домогаров в настоящей жизни обладает суровым темпераментом и очень неожиданной реакцией. Ненависть Александра Домогарова к желтой прессе уже давно зашкаливает.
На фото: Александр ДомогаровНа фото: Александр Домогаров
- "Неформальная премия вручались в атмосфере полной благожелательности", - поделился один из организаторов на своей страничке в Твиттере.

На вопросы свободных журналистов звезды кино и театра отвечали без капризов, только бурная реакция Домогарова на простой невинный вопрос Лены Лениной, касающийся его личной жизни, повергла в шок не только саму журналистку, но и всех присутствующих.

Девушка занимается карьерой журналистки недавно, она также известна, как певица, стилист, дива моды. Также Лена составляет психологические тесты для девушек, включающие вопросы об отношениях, моде, любви, карьере.

Редакция сайта uznayvse.ru желает всем актером относиться более позитивно к журналистам, избегая скандалов.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями