Александр Барыкин стал жертвой амбиций молодой жены

И это признают все друзья и знакомые Александра: он безумно влюбился в юную девушку, жил ею, горел.

Однако Нелли не хотела быть только супругой знаменитости и жить семьей. Она хотела на сцену и Александр дал ей в руки микрофон.
На фото: Александр БарыкинНа фото: Александр Барыкин
Музыканты недоумевали: какая же из этой провинциальной девушки, пусть и отшлифованной столичной жизнью, солистка? Но Барыкин был готов на все, лишь бы его Нелли была довольна. И она стала «кукловодом». Девушка могла накричать на супруга, не стесняясь ни друзей, ни репортеров. Не очень лестно отозваться об Александре. Она точно рассчитала, что она может взять от этого брака, и брала, брала, брала.

Александр, от которого полтора года назад отказалась семья, пытался жить самостоятельно. Но на оформление развода и новые отношения у него уже не хватило сил. Уходя от Нелли, он оставил жене и дочери свою квартиру, и все что имел на тот момент. Но главное богатство – это его творчество, песни и музыка, то, что обычно приносит наследникам немалые суммы. А с авторскими правами на творчество музыканта пока не все ясно, однако уже сейчас Нелли не хочет этим наследием делится с первой женой мужа и сыном Гошей Барыкиным, а ведь есть еще приемная дочь Кира и 24-летний сын Тимур от певицы Раисы Саед-Шах. В общем, вопрос наследства Александра пока остается спорным. И, скорее всего эта история получит громкое продолжение.
Поделитесь с друзьями