Актер Сергей Никоненко попал в ДТП на съемках

Авария "не по сценарию" произошла в Подмосковье во время съемок нового фильма с участием известных актеров. Авария "не по сценарию" произошла в Подмосковье во время съемок нового фильма с участием известных актеров.

Съемки многосерийного фильма, которые зрители скоро увидят на экранах, проходили в Мытищинском районе рядом с рестораном «У Петроса» на Осташковском шоссе. Актеры Сергей Никоненко и Егор Баринов играют следователей. На съемочную площадку пригласили действующих сотрудников скорой помощи и милиции.

По сценарию на обочине дороги был найден труп неизвестного мужчины. На место преступления выехали все оперативные службы.Как только прозвучала команда "мотор" и главные герои сели в машину «Дайва», в заднюю часть их авто на полной скорости врезался джип «Сан-Енг».
На фото: Сергей НиконенкоНа фото: Сергей Никоненко
Съемочная группа и приглашенные статисты испугались не на шутку. Медики тут же бросились на помощь. По счастливому стечению обстоятельств никто серьезно не пострадал. От сильнейшего удара актеры потянули шейные мышцы. Им потребовался массаж и холодный лед, для того чтобы прикладывать к больному месту.

Виновником дорожного происшествия оказался 35-летний Алекандр Д. В результате столкновения он не пострадал. Будучи пьяным, водитель джипа попросту не заметил стоявшую на шоссе машину, так же как и съемочную группу, камеры и другие атрибуты съемочной площадки.Сотрудники ГИБДД оформили аварию и составили протокол.

К счастью, все обошлось без серьезных последствий/ Повезло, что актеры были пристегнуты, иначе от сильного удара могли бы получить переломы опасные для жизни. А некоторые участники съемок еле успели увернуться от джипа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями