А Линда поет... для греков

Некогда популярная исполнительница песен «Я ворона» и «Мало огня» счастлива и в творчестве, и в личной жизни.

Оказывается, Линда никуда не делась. Она просто переехала в Грецию и вышла замуж за известного продюсера Стефаноса Корколиса, который раскручивал таких мировых знаменитостей, как Милен Фармер и группа «Металлика». Теперь у них свой проект - группа «Блуд черри». Надо сказать, что Стефанос в свое время очень удивился сделанному ему предложению поработать с русской певицей. Но, услышав ее песни, очень захотел встретиться. Встреча оказалась судьбоносной.
На фото: ЛиндаНа фото: Линда
Незадолго до переезда в Грецию Линда пережила смерть мамы. Та ушла буквально за неделю. Линда тогда очень переживала за отца. Но на девятый день после смерти мама приснилась им одновременно. Она благословила их на переезд в Грецию.

Певица вышла замуж и начала работать уже с мужем. Они выпустили несколько альбомов. Альбом «АлеАда» в Греции стал золотым. Супруги мечтают о наследнике, но пока Бог не дает. Но певица не отчаивается. Она признается, что нашла свое счастье, ведь Стефанос – единственная и главная любовь ее жизни. А дети будут, всему свое время.
Поделитесь с друзьями