А где сейчас «жена Ганжи»?

Актриса Наталья Богунова исчезла с экранов телевизоров, но ее до сих пор узнают на улицах.

Наталью Васильевну Богунову до сих пор называют женой Ганжи. Сыграв когда-то свою звездную роль в фильме «Большая перемена», она была невероятно популярна. Мужчины писали ей письма, мечтали жениться. Женщины передавали привет «мужу» - актеру Александру Збруеву.
На фото: Наталья Богунова в к/ф «Большая перемена»На фото: Наталья Богунова в к/ф «Большая перемена»
В реальности романа с актером у Натальи не было. Збруев во времена «Большой перемены» состоял в браке с актрисой Людмилой Савельевой, а Наташа была замужем за однокурсником, режиссером Александром Стефановичем. Позже они развелись, и Стефанович женился на Алле Пугачевой.

Брак двух творческих людей существовал недолго. Богунова хотела детей, Стефанович был против этого. Когда прошла любовь, супруги развелись, а Наталья вышла замуж во второй раз. Во втором браке ей тоже не удалось стать матерью, да и этот союз оказался недолгим.

Из театра Богуновой пришлось уйти после 17-ти лет работы в нем. Отношение коллег к ней резко поменялось после развода с мужем-кинорежиссером. К тому же, новый главный режиссер стал делать ей непристойные предложения. С кино после 90-х тоже не складывалось. Последний раз Наталья Васильевна была на съемочной площадке 20 лет назад. Но с актерской профессией она не расставалась. Выступала на сцене, преподавала детям актерское мастерство, играла в антрепризах.

Сейчас у Богуновой начались проблемы со здоровьем. К тому же, у актрисы недавно погибла мать. Она стойко преодолевает все трудности и остается той же обаятельной «женой Ганжи», которую окликают на улицах и называют «Светланой Афанасьевной».
Поделитесь с друзьями