Илон Маск распродал шорты Tesla по 69 долларов за несколько минут

Изобретатель и предприниматель Илон Маск в очередной раз удивил своих поклонников и хейтеров, необычно отпраздновав рост акций компании Tesla.

Спортивные красные шорты с аббревиатурой моделей выпущенных им автомобилей (S, 3, X, Y) были выставлены на продажу после того, как капитализация компании побила очередной рекорд и преодолела в отметку в 224 миллиарда долларов. Стоимость акций подорожала на 189 процентов с начала 2020 года.
Илон Маск в очередной раз удивил весь мир
Илон Маск в очередной раз удивил весь мир
О старте продаж лимитированной коллекции красных шорт с надписью Илон Маск рассказал в своем Twitter. Таким образом изобретатель все-таки исполнил обещание, данное трейдерам, если акции все же не упадут. Илон Маск также отметил, что их стоимость составляет “всего 69,420 долларов”, очевидно, пытаясь подшутить над хейтерами.
Через несколько минут после запуска продаж шорты от Tesla практически закончились — их молниеносно раскупили поклонники изобретателя. В небольшом количестве лишь оставались размеры XL. К слову, сайт Tesla не выдержал такой нагрузки и перестал работать. В данный момент на странице, где продавались шорты, указано, что в наличии товара больше нет.
Uznayvse.ru напоминает о том, что Илон Маск довольно часто совершает эпатажные поступки и удивляет мир. Так, мужчина назвал своего ребенка, родившегося в мае 2020 года от канадской певицы Граймс, X Æ A-XII. Илон долго боролся за свое право дать ребенку это имя, однако законодательство страны было категорически против. Тогда Маск все же нашел лазейку и использовал вместо арабских цифр, как предполагалось ранее, римские.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок