Оксана Самойлова рассказала, почему не развелась с Джиганом

Оксана Самойлова впервые высказалась о своем примирении с мужем. 15 июня должен был состояться развод пары, о котором на протяжении нескольких месяцев говорила Оксана. Дело в том, что она узнала об изменах Джигана и решила, что больше не хочет жить с ним.

Но режим самоизоляции внес свои корректировки в планы Самойловой. Суды были закрыты, и Джиган за время пандемии успел вернуть расположение супруги.

Поклонники долго ждали информации от Оксаны, что же произошло, и вчера даже начали травить ее в Сети, так как девушка устроила фотосессию с супругом, будто ничего и не было.
Оксана рассказала, почему не развелась
Оксана рассказала, почему не развелась
Оксана отметила, что осталась с мужем ради детей. По ее словам, она была уверена, что сможет уйти от неверного супруга, но поняла, что ее четырем детям будет плохо, если они останутся без папы. Самойлова даже призналась, что ее старшей дочери Ариеле, которая уже все понимает, было плохо по ночам – она от нервов не могла спать.
При этом Самойлова подчеркнула, что она не простила мужа и в их семье уже ничего не будет по-прежнему. Она считает, что совершила неправильный поступок, но иначе она не может.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок