Евгений Петросян подал в суд на сатирика Виктора Коклюшкина из-за его оскорблений Татьяны Брухуновой

Несколько дней назад сатирик Виктор Коклюшкин нелестно отозвался о супруге Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой. Юморист решил заступиться за жену и подать в суд на Коклюшкина.

Виктор заявил о том, что Петросян перестал появляться на телевидении, и все из-за его молодой жены, которая, по мнению Коклюшкина, вовсе не подходит Петросяну. Юморист отреагировал на такие высказывания, и его адвокат Сергей Жорин уже передал заявление Евгения в прокуратуру.

Оказывается, Петросян сильно возмутился из-за слов коллеги. Жорин подчеркнул, что все, что Виктор сказал – это унижение чести и достоинства Брухуновой, поэтому Евгений Ваганович принял решение не оставлять этот инцидент безнаказанным.
Татьяна и Евгений Петросян перестали скрывать отношения
Татьяна и Евгений Петросян перестали скрывать отношения
Если суд установит факт административного правонарушения, тогда Коклюшкину придется заплатить штраф, сумма которого может достигать несколько сотен тысяч рублей.
Uznayvse.ru напоминает, что Татьяну Брухунову часто критикуют в Сети. Дело в том, что подписчики считают ее разлучницей, которая «увела» Евгения Петросяна у Елены Степаненко, с которой он был в браке 33 года. Брухунова же была помощницей Петросяна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок