Кейт Бэкинсейл рассказала, почему встречается с 20-летними

Парнями значительно младше 46-летняя актриса увлеклась после развода с режиссером Леном Вайзманом. Так, освободившись от брачных уз, актриса стала встречаться исключительно с ровесниками своей дочери.

Первым молодым кавалером Бэкинсейл стал комик Пит Дэвидсон. Спустя некоторое время Кейт был замечена в компании рэпера Machine Gun Kelly, с которым сейчас встречается Меган Фокс. В 2019 году ее новым ухажером стал 23-летний Гуди Грэйс — ровесник ее дочери и канадский музыкант.
Гуди Грейс младше Кейт на 23 года
Гуди Грейс младше Кейт на 23 года
В июне 2020 года Бэкинсейл впервые прокомментировала свои предпочтения, ответив на комментарий в Instagram. Так, на вопрос одного из пользователей о том, почему Кейт встречается с молодыми людьми, актриса ответила, делает все, чтобы “побесить” подписчиков и зрителей.
К слову, Кейт Бэкинсейл – не единственная знаменитость, которая предпочитает молодых парней. Деми Мур шесть лет встречалась с Эштоном Катчером, разница в возрасте с которым составляла 16 лет, а после этого пресса приписывала ей роман с 25-летним Ником Джонасом. Кейт Мосс тоже не против отношений с партнерами младше – по ее словам, к сверстникам она равнодушна "с момента, как ей исполнилось 30".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок