Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фото с участка, где живет ее мать

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем микроблоге показала участок, на котором живет ее мать. Девушка сфотографировалась на территории особняка актрисы в Крекшино около куста роз и зеленой ограды – она закрывает дом от посторонних взглядов.

Пост Анны никак не был связан с матерью. Она лишь вспомнила, как в парикмахерской ей сожгли волосы и подчеркнула, что близкие любят ее даже в новом и непривычном образе.

Стоит отметить, что купить загородный дом Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев решили в 2012 году. В 2015 году они переехали из столичной квартиры в Подмосковье.
Анна Заворотнюк на участке мамы
Анна Заворотнюк на участке мамы
Uznayvse.ru напоминает, что год назад начала появляться информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком. Долгое время родственники звезды не комментировали эти новости, однако актриса куда-то пропала и перестала появляться на светских мероприятиях.
Позже семья Анастасии подтвердила, что звезда болеет, но не стала называть точного диагноза. А в рамках разговора врачей с Владимиром Путиным стало известно, что у Заворотнюк рак мозга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок