Саша Зверева показала фигуру после четвертых родов

Саша Зверева стала матерью пять дней назад. Она родила четвертого ребенка, пол которого пока что не раскрывает. Не прошло и недели после родов исполнительницы песни «Солнышко в руках», как она разместила в своем Инстаграме фото, на котором видна ее подтянутая фигура.

Женщина выглядит стройной, несмотря на то, что недавно на свет появился ее еще один ребенок. Стоит отметить, что первые три наследника Саши были рождены от двух разных мужчин. Старшей дочери Зверевой Василисе скоро исполнится 17 лет, Марку – 12, а Льву – пять.
Саша Зверева родила пять дней назад
Саша Зверева родила пять дней назад
Сейчас блогер счастлива в браке с американцем Дэниэлем Вальбруном. Мужчина всю беременность поддерживал любимую и даже присутствовал на родах, чтобы помогать супруге психологически.
Uznayvse.ru напоминает, что через две недели после рождения сына Давида фигурой хвасталась Оксана Самойлова, которую Ида Галич, например, называет «ведьмой», так как она меньше, чем за месяц пришла в идеальную и привычную форму. При этом сама Ида до сих пор скидывает лишние килограммы, хотя родила она в феврале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок