Как Анна-Мария Ефремова отреагировала на высказывания матери о себе?

Пока Михаил Ефремов после смертельного ДТП находится под домашним арестом, его дочь Анна-Мария и бывшая супруга (ее мать) Ксения Качалина публично ругаются. Недавно Качалина дала интервью и заявила, что девушка хочет отправить ее в психушку, а отца – посадить в тюрьму.

Дочь Ефремова отреагировала на слова матери. Анна-Мария заявила, что раньше искренне хотела помочь родственнице, несмотря на то, что «она с ней сделала в детстве». Девушка копила деньги, уговаривала папу отправить ее мать в лечебницу, планировала, как она сделает это.
Анна-Мария видится с отцом, который под домашним арестом
Анна-Мария видится с отцом, который под домашним арестом
Однако после интервью Качалиной Анна-Мария решила, что все ее мысли – глупости, и смысла нет что-либо делать для Ксении. Кроме того, девушка выразила сожаление, что еще есть люди, которые не сомневаются в адекватности Качалиной.
Uznayvse.ru напоминает, что мать Анны-Марии ранее заявляла, что ее дочь «отбилась от рук» и перестала кого-либо слушать. Она стала себя так вести после смерти бабушки – матери Михаила. Сейчас Анна-Мария и Качалина вовсе не общаются и не живут вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок